Come posso pagare con Western Union Via Cryptex?

Grazie alla piattaforma Cryptex24, ora è possibile pagare gli steroidi anabolizzanti in modo VELOCE, SEMPLICE e ANONIMO!

Questo metodo di pagamento è molto più veloce rispetto a una Western-Union convenzionale.

Grazie alla semplicità della piattaforma, sarai in grado di pagare in pochi minuti il ​​tuo ordine.

Il suo principio? Paghi con Western-Union e Cryptex24 ci invia Bitcoin, assicurandoti un pagamento affidabile, sicuro, veloce e anonimo.

Ordine minimo: 300 € (o 300 $).

Commissione Cryptex24 del 6%. Il supplemento per il trasferimento Western-Union sarà anche a tuo carico.

Per questo è necessario seguire 4 passaggi

Passaggio 1

Dopo aver ordinato e scelto il metodo di pagamento sul nostro sito Web (Western-Union tramite Cryptex24), salva l'indirizzo Bitcoin che ti forniamo.

Quindi vai a: https://cryptex24.com/en/exchange/wu-usd-to-bitcoin-small/

Passaggio 2

Quindi registrati creando una password e compila il modulo:

• Inserisci le informazioni richieste di seguito, cognome, nome, città e IL TUO PAESE (devono essere le stesse informazioni fornite a Western Union)
    Nota: Cryptex24 ti fornisce un Paese predefinito, specifica il tuo Paese!
  • Inserisci l'indirizzo Bitcoin che ti abbiamo fornito
  • Premere il pulsante rosso “SAVE ORDER"

Passaggio 3

Il sito Crytex24 ha appena registrato il tuo trasferimento. Entro pochi minuti ti darà un beneficiario Western Union per effettuare il pagamento.

Passaggio 4

• Conferma il pagamento con Cryptex24
    Una volta effettuato il pagamento, accedi nuovamente al tuo account Cryptex24 facendo clic sul pulsante rosso FORNISCI DETTAGLI.
    Compila i campi con le tue informazioni Western-Union.
    Il campo Nota del mittente non è necessario.
    Premi il pulsante rosso e fai clic sul pulsante Continua.
    E questo è tutto!
  • Inviaci la prova di pagamento Western-Union e l'e-mail di conferma Cryptex24
    Una volta che Cryptex24 ha trasferito i fondi (ci vorranno alcune ore, controlla la tua e-mail), ti preghiamo di inviarci una foto con il pagamento Western-Union e uno screenshot con l'e-mail di conferma di Cryptex24 su support@top -steroids-online.zendesk.com
  • Dovremmo ricevere Bitcoin entro poche ore e convalidare il tuo ordine entro 48 ore.