Come faccio a pagare tramite Bitcoin ?

Bitcoin rappresenta una vera e propria rivoluzione per quanto riguarda i metodi di pagamento. Nell’effettivo, bitcoin corrisponde a una moneta virtuale che potete acquistare tramite carta di credito.

Per avere più informazioni su questo nuovo metodo di pagamento, andate sul sito web:
https://bitcoin.org/fr/vous-devez-savoir

Quando tutto vi sarà più chiaro seguite i seguenti step:

 Installare sul vostro computer o cellulare il portafoglio software bitcoin.
Andate sulla pagina ufficiale per aprire un account. Scaricate il software sul computer o sul cellulare. Grazie a questo software potrete ricaricare il vostro portafoglio in bitcoin ed effettuare delle transazioni.

 Scegliere il vostro portafoglio bitcoin:
Il vostro portafoglio corrisponde ad un programma che vi permetterà di accumulare moneta virtuale. Vi sono numerosi tipi di portafogli, raggruppati in due grandi gruppi: portafoglio di software e portafoglio online. Vi consigliamo di scegliere il portafoglio online:Blockchainpoiché è gratuito ed il più semplice da utilizzare.

 Acquistare i Bitcoin:
Infine, vi basterà acquistare Bitcoin, tramite carta di credito,sul mercato di Bitcoin al fine di riempire il vostro portafoglio.

Effettuarei propri acquisti con Bitcoin :
Dopo aver concluso l’ordinesu top-steroids-online.com e aver scelto Bitcoin come metodo di pagamento, vi chiederemo nella pagina successiva di inviare la somma esatta di denaro al nostro indirizzo Bitcoin.

Una volta effettuato il pagamento tramite Bitcoin, il tuo ordine verrà automaticamente convalidato in pochi minuti dalla blockchain. Riceverai anche un'email di conferma.

Una volta convalidato il pagamento, spediamo il tuo ordine in media 48 ore (funzionante).

Il numero di tracciamento per tracciare la spedizione del pacco ti verrà inviato via e-mail. Questo numero è disponibile anche nell'area clienti.

Alla minima domanda, non esitare a contattare il nostro servizio clienti che sarà lieto di rispondere a tutte le tue richieste entro 24 ore.