Comment je paye avec Western Union Via Cryptex ?

Grâce à la plateforme Cryptex24, il est désormais possible de payer ses stéroïdes anabolisants RAPIDEMENT, SIMPLEMENT et de manière ANONYME !

Ce mode de paiement est beaucoup plus rapide qu’avec un Western-Union conventionnel.

Grâce à la simplicité de la plateforme, vous allez pouvoir payer en quelques minutes votre commande.

Son principe ? Vous payez par Western-Union, et Cryptex24 nous envoie des Bitcoin, vous assurant ainsi un paiement fiable, sécurisé, rapide et anonyme.

Minimum de commande : 300€ (ou 300$).

Frais Cryptex24 de 6%. Les frais supplémentaires de transfert Western-Union seront aussi à votre charge.

Pour cela vous devez suivre 4 étapes

Etape 1

Après avoir passé commande et choisi votre méthode de paiement sur notre site (Western-Union via Cryptex24), sauvegardez l’adresse Bitcoin que nous vous donnons.

Rendez-vous ensuite sur le site : https://cryptex24.com/en/exchange/wu-usd-to-bitcoin-small/

Etape 2

Enregistrez-vous ensuite en créant un mot de passe et remplissez le formulaire :

• Remplissez les informations demandées ci-dessous, nom, prénom, ville et VOTRE PAYS (Il doit s’agir des mêmes informations que vous donnerez à Western-Union)
    Note: Cryptex24 vous donne un pays par défaut, veuillez indiquer votre pays !
  • Mettez l’adresse Bitcoin que nous vous avons donnée
  • Appuyez sur le bouton rouge “SAVE ORDER"

Etape 3

Le site Crytex24 vient d’enregistrer votre transfert. Elle vous donnera d’ici quelques minutes un bénéficiaire Western-Union pour faire votre paiement.

Etape 4

• Confirmez le paiement auprès de Cryptex24
    Une fois le paiement effectué, connectez-vous à nouveau à votre compte Cryptex24 en cliquant sur le bouton rouge FOURNIR LES DÉTAILS.
    Remplissez les champs avec VOS informations de Western-Union.
    Le champ Note de l’expéditeur n’est pas nécessaire.
    Appuyez sur le bouton rouge et cliquez sur le bouton Continuer.
    Et voilà !
  • Envoyez-nous la preuve de paiement de Western-Union et l’email de confirmation de Cryptex24
    Une fois que Cryptex24 aura transféré les fonds (cela prendra quelques heures, vérifiez votre email), merci de nous envoyer une photo avec le paiement Western-Union, et une capture d’écran avec l’email de confirmation de Cryptex24 sur support@top-steroids-online.zendesk.com
  • Nous devrions recevoir les Bitcoin en quelques heures et valider votre commande sous 48 heures.