Comment je paye avec Bitcoin?

Bitcoin représente une véritable révolution dans les modes de paiement. Effectivement, Bitcoin correspond à une monnaie virtuelle que vous achetez à partir de votre carte bancaire.

Pour prendre connaissance de cette nouvelle monnaie virtuelle, rendez-vous sur le site : https://bitcoin.org/fr/vous-devez-savoir

Une fois plus éclairé, suivez les étapes suivantes :

• Installer votre logiciel portefeuille Bitcoin sur votre ordinateur ou téléphone portable.

Rendez-vous sur la page officielle pour ouvrir votre compte. Et téléchargez votre logiciel sur votre ordinateur ou  votre téléphone. C’est à partir de ce logiciel que vous alimentez par la suite votre portefeuille en Bitcoin et que vous effectuez des transactions.

• Choisir votre portefeuille Bitcoin :

Votre portefeuille, correspond à un programme qui vous permettra de stocker votre monnaie virtuelle. Il existe une multitude de portefeuilles se regroupant ou deux grands groupes : Les logiciels-portefeuilles et les portefeuilles en ligne.

Nous vous conseillons de prendre une portefeuille en ligne : Blockchain étant le plus simple d’utilisation et gratuit.

• Achetez vos Bitcoins :

Ensuite, il vous suffit d’acheter vos Bitcoins avec votre carte bancaire à partir d’un marché Bitcoin, afin d’approvisionner votre portefeuille.

• Effectuer ses achats avec Bitcoin :

Passez commande sur top-steroids-online.com et choisissez le mode de paiement Bitcoin. Sur la page suivante, nous vous demanderons d’envoyer la somme exacte à notre adresse Bitcoin.

Une fois le paiement par Bitcoin effectué, votre commande sera automatiquement validée en quelques minutes par la blockchain. Vous recevrez également un email de confirmation.

Une fois votre paiement validé, nous expédions votre commande sous 48H en moyenne (ouvrables).

Votre numéro de tracking permettant de suivre l’expédition de votre colis vous sera envoyé par email. Ce numéro est aussi disponible dans votre espace client.

A la moindre question, n’hésitez pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de répondre à toutes vos demandes sous 24h.