¿Cómo pago con Western Union a través de Cryptex?

¡Gracias a la plataforma Cryptex24, ahora es posible pagar esteroides anabólicos RÁPIDAMENTE, SIMPLEMENTE y ANÓNIMAMENTE!

Este método de pago es mucho más rápido que con una Western-Union convencional.

Gracias a la simplicidad de la plataforma, podrá pagar en pocos minutos su pedido.

Su principio? Paga por Western-Union, y Cryptex24 nos envía Bitcoin, lo que le garantiza un pago confiable, seguro, rápido y anónimo.

Pedido mínimo: 300 € (o 300 $).

Cryptex24 tarifa del 6%. El recargo por transferencia de Western-Union también será su responsabilidad.

Para esto debes seguir 4 pasos

Etapa 1

Después de ordenar y elegir su método de pago en nuestro sitio web (Western-Union a través de Cryptex24), guarde la dirección de Bitcoin que le proporcionamos.

Luego vaya a: https://cryptex24.com/en/exchange/wu-usd-to-bitcoin-small/

Paso 2

Luego regístrese creando una contraseña y complete el formulario:

• Complete la información solicitada a continuación, apellido, nombre, ciudad y SU PAÍS (Esta debe ser la misma información que proporciona a Western Union)
    Nota: Cryptex24 le proporciona un país predeterminado, ¡especifique su país!
  • Pon la dirección de Bitcoin que te dimos
  • Presione el botón rojo “SAVE ORDER"

Paso 3

El sitio Crytex24 acaba de registrar su transferencia. Ella le dará un beneficiario de Western-Union dentro de unos minutos para realizar su pago.

Paso 4

• Confirmar pago con Cryptex24
    Una vez que haya realizado el pago, vuelva a iniciar sesión en su cuenta Cryptex24 haciendo clic en el botón rojo PROPORCIONAR DETALLES.
    Complete los campos con SU información de Western-Union.
    El campo Nota del remitente no es necesario.
    Presione el botón rojo y haga clic en el botón Continuar.
    Y eso es todo!
  • Envíenos el comprobante de pago de Western-Union y el correo electrónico de confirmación Cryptex24
    Una vez que Cryptex24 haya transferido los fondos (tomará algunas horas, verifique su correo electrónico), envíenos una foto con el pago de Western-Union y una captura de pantalla con el correo electrónico de confirmación de Cryptex24 en support@top -steroids-online.zendesk.com
  • Deberíamos recibir Bitcoin en unas pocas horas y validar su pedido en 48 horas.