¿Cómo pago con Bitcoins?

Los Bitcoins son una verdadera revolución en los medios de pago. En efecto, el Bitcoin es una moneda virtual que Ud. compra a su tarjeta de crédito.
Para conocer a esta nueva moneda virtual, por favor visite el sitio web: https://bitcoin.org/fr/vous-devez-savoir

Una vez que lo tenga más claro, siga estos pasos:

Instalar el software de la cartera de Bitcoins en su ordenador o teléfono móvil.
Diríjase la página oficial para abrir una cuenta. Luego descargue el software en su ordenador o teléfono. Desde este software Ud. alimentará de ahí en más su cartera de Bitcoins y realizará transacciones.

 Elija su cartera de Bitcoins:
Su cartera es un programa que le permitirá almacenar su moneda virtual. Hay innumerables carteras agrupadas en dos grandes grupos: Las carteras de software y las carteras en línea.
Se recomienda optar por una cartera en línea: siendoBlockchain la más fácil de usar y gratuita.

 Comprar sus Bitcoins:
Luego, no tiene más que comprar Bitcoins con su tarjeta de crédito en un mercado de Bitcoins para recargar su cartera.

 Realizar compras con Bitcoins:
Realice un pedido en top-steroids-online.com y seleccione Bitcoin como medio de pago. En la página siguiente lea pediremos que envíe la suma exacta a nuestra dirección Bitcoin.

Una vez realizado el pago por Bitcoin, su pedido será validado automáticamente en unos minutos por la cadena de bloques. También recibirá un correo electrónico de confirmación.

Una vez validado su pago, enviamos su pedido en menos de 48H en promedio (en funcionamiento).

Su número de rastreo para rastrear el envío de su paquete se le enviará por correo electrónico. Este número también está disponible en su área de clientes.

Ante la más mínima pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, que estará encantado de responder a todas sus solicitudes dentro de las 24 horas.